Aggiunta di intervalli IP all'elenco degli intervalli esaminati di un punto di distribuzione

È possibile aggiungere intervalli IP all'elenco degli intervalli esaminati di un punto di distribuzione.

Per aggiungere un intervallo IP all'elenco degli intervalli esaminati:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Nel menu di scelta rapida del nodo selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server che verrà visualizzata selezionare la sezione Punti di distribuzione.
  4. Nell'elenco selezionare il punto di distribuzione desiderato e fare clic su Proprietà.
  5. Nella finestra delle proprietà del punto di distribuizione visualizzata, nel riquadro sinistro Sezioni, selezionare Device discoveryIntervalli IP.
  6. Selezionare la casella di controllo Abilita polling intervalli.
  7. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il pulsante Aggiungi è attivo solo se si seleziona la casella di controllo Abilita polling intervalli.

Verrà visualizzata la finestra Intervallo IP.

8. Nella finestra Intervallo IP immettere il nome del nuovo intervallo IP (il nome predefinito è Nuovo intervallo).
  9. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  10. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Specificare l'intervallo IP utilizzando gli indirizzi iniziale e finale.
    • Specificare l'intervallo IP utilizzando l'indirizzo e la subnet mask.
    • Fare clic su Sfoglia e aggiungere una subnet dall'elenco globale delle subnet.
  11. Fare clic su OK.
  12. Fare clic su OK per aggiungere il nuovo intervallo con il nome specificato.

Il nuovo intervallo verrà visualizzato nell'elenco degli intervalli esaminati.